Главарь «ОУН»* объявил себя кандидатом в президенты Украины

Новости Новороссии

Главарь запрещенной в России экстремистской организации «ОЙН»* Коханивский заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины в 2019 году и формирует предвыборный штаб. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте организации.

«Выдан приказ «Об организационных и кадровых назначениях относительно формирования штаба и избирательной кампании кандидата в президенты Украины, Николая Николаевича Коханивского» — говорится в сообщении.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

В документе уточняется, что все подразделения организации обязаны сотрудничать и принимать активное участие в избирательной кампании и выполнять распоряжения штаба. Руководителем предвыборного штаба Коханивский назначил Шевчука.

Ранее Коханивский призвал начать расстрелы врагов Украины.

Напомним, что Коханивский неоднократно отличался варварскими и откровенно нацистскими высказываниями, в том числе и в адрес пророссийски настроенных граждан Украины. 6 мая он заявил, что «все ватники с георгиевскими лентами 9 мая просто «получат в табло».  Ранее Коханивский пригрозил войти на танках в Москву и разрушить Кремль.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий