Гордон: После перекрытия сообщения с Украиной Россию ждет катастрофа

Новости Новороссии

Россия столкнется с большими проблемами после перекрытия железнодорожного сообщения с Украиной. Об этом заявил украинский пропагандист Гордон.

«Мы же знаем, что несколько миллионов украинцев работают в России, гастарбайтеров. Называют такие цифры – до трех миллионов. Да там все 3,5 и 4 могут быть. Без них в России тяжело, потому что вы же понимаете – если убрать из России украинцев, таджиков, азербайджанцев и так далее, работать некому окажется. Особенно в строительной сфере. Няни, воспитатели, домработницы и так далее, и так далее. То есть, украинцы покрывают этот дефицит строителей и таджики», — рассказал он в эфире канала !112 Украина».

Читайте также: Новости Новороссии.

«Украинцы почему едут работать в Россию, что, из патриотических чувств? Нет. Тем более, что очень много из тех, кто едет в Россию на заработки, украинцев из Западной Украины. Они туда едут потому, что у себя дома, на родине, государство наше долбанное не может им предоставить рабочих мест. Они не могут кормить свои семьи», – добавил Гордон.

Накануне Министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что закрытие транспортного сообщения с Россией пойдет на пользу Украине.

Также он отметил, что если Украина «воююет с Россией», то и ездить туда не следует.

«Если мы воюем, то нечего туда ездить… Нравится это кому-то или нет, действия государства должны быть жесткими и адекватными», — сказал Омелян.

Ранее министр заявил, что Украина не планирует блокировать транзит российских грузов по своей территории.

Вчера экс-руководитель главного управления СБУ генерал-майор Вовк заявил, что Украине необходимо полностью закрыть границу с Россией.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий