Гоша Куценко попал в базу «Миротворца» из-за поездки в Крым с друзьями

Новости Новороссии

Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко попал в базу террористического сайта «Миротворец» по обвинению в «организации нарушения государственной границы Украины». Об этом говорится на сайте «Миротворец».

По информации террористического сайта, Куценко вместе с группой иностранных граждан отправился в Крым.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Кроме того, Куценко обвиняют в «участии в пропагандистских мероприятиях страны-агрессора и попытки легализации аннексии Крыма».

1 июня сообщалось, что имя патриарха Сербского Иринея попало в базу сайта «Миротворец» после того, как предстоятель подверг критике действия украинских раскольников и тех, кто оказывает им поддержку.

В январе съемочная группа российского фильма «Скиф» попала в базу экстремистского сайта «Миротворец».

Напомним, что ранее экстремисты «Миротворца» пригрозили российскому певцу Иосифу Кобзону смертью.

Также отметим, что бывший депутат Рады Бережная незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против украинского террористического сайта «Миротворец».

Напомним, 9 марта администрация украинского террористического сайта «Миротворец»призвала к расправам над православными священниками. При этом священники Украинской и Русской православных церквей назвали «боевыми единицами российского агрессора».

2 марта заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий