Грэм Филлипс в Мюнхене сорвал украинский флаг с могилы нациста Бандеры

Новости Новороссии

В немецком Мюнхене британский журналист, военный корреспондент в Донбассе Грэм Филлипс сорвал украинский флаг с могилы нациста Бандеры. Соответствующее видео он разместил на своем канале в Youtube.

Он сорвал флаги на могиле военного преступника и вывесил баннер с надписью: «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Отметим, что акция британского журналиста вероятно была приурочена к годовщине смерти Бандеры.

Напомним, что на Украине с момента государственного переворота в Киеве массово продвигается идея о «героизме» Бандеры.

Ранее украинская писательница, нацистка Ницой, которая ранее назвала детей Донбасса угрозой для Украины, возмутилась тем, что дети на Украине мало знают о нацисте Бандере. К такому выводу она пришла после попытки исполнить вместе с детьми в летнем лагере песню из репертуара УПА* (экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России).

Отметим, что легализация нацистской идеологии — прямая заслуга украинской власти. 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры.

5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера.

12 мая директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что украинские боевики дивизии СС «Галичина» были всего лишь «обманутыми ребятами», которые верили, что борются за независимость Украины. Эти «парни» думали, что «СС» означает «Сечевые Стрельцы».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий