Гройсман рассказал об отставке Кабинета министров Украины

Новости Новороссии

Премьер-министр Украины Гройсман рассказал, когда его правительство сложит полномочия. Об этом он сказал в ходе заседания Кабинета министров.

По его словам, Кабмин будет исполнять обязанности до формирования нового правительства.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Наше правительство, я как премьер-министр, мы сложим свои полномочия перед новоизбранной Верховной радой Украины на первом заседании. Далее мы будем выполнять обязанности до формирования нового правительства. Я надеюсь, что это произойдет достаточно быстро, и хотел бы, чтобы заседание первого парламента тоже произошло достаточно быстро», — сказал Гройсман.

Он добавил, что этот состав Кабмина подготовит страну к прохождению отопительного сезона.

«Мы будем обеспечивать нормальную жизнедеятельность страны, мы подготовим страну к отопительному сезону, чтобы не было никаких потрясений», — сказал он.

Напомним, накануне сообщалось, что новый состав Верховной рады Украины может начать работу в конце августа. Об этом сообщил глава партии «Слуга народа» Разумков.

Также вчера он заявил, что партия «Слуга народа» не видит смысла в создании коалиции в Раде.

Кроме того сообщалось, что ЦИК Украины обработала половину электронных протоколов.

Центризбирком не зафиксировал серьезных нарушений на выборах в Верховную раду.

22 июля после закрытия избирательных участков на Украине были опубликованы официальные данные экзит-полов. Первое место на выборах в Верховную раду прогнозируемо заняла партия нынешнего президента Зеленского «Слуга народа». Второе – за Оппозиционной платформой Бойко-Медведчука.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий