Гройсман запаниковал из-за новости о телемосте между Россией и Украиной

Новости Новороссии

Новость о проведении телемоста между Россией и Украиной вызвала резко негативную реакцию со стороны премьер-министра страны Гройсмана. Свою позицию премьер озвучил в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Реванш уже не просто «царапается в дверь». Он уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина. Пропагандисты из страны-агрессора полным ходом анонсируют телемост с украинским каналом, который входит в холдинг, контролируемый Виктором Медведчуком. Обращаюсь к журналистам и руководителям канала. Вспомните, с кем у нас война на Востоке, кто убивает наших ребят на Донбассе, разрушает украинские города и аннексировал Крым. Вспомните — и откажитесь от этого проекта. Не играйте на руку врагу», — написал Гройсман.

Накануне стало известно, что 12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

Напомним, что 21 мая в ДНР начал вещание новый российский телеканал «Победа».

Добавим, что в конце апреля президент Украины Зеленский пообещал начать информационную войну против Донбасса на русском языке.

25 марта Зеленский заявил, что намерен заняться контрпропагандой в Донбассе.

21 марта Зеленский назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий