Хакеры Anonymous сообщили о подготовке Украины к столетней войне с Россией

Новости Новороссии

Украина готовилась к столетней войне с Россией. Об этом говорится в секретных документах британского государственного проекта Integrity Initiative, который обнародовали хакеры Anonymous, передает «ЦарьГрад».

В опубликованных кибервзломщиками документах говорится, что в июле неуказанного года Британию посещали украинские военнослужащие в возрасте от 45 до 53 лет. Отмечается, что все они, кроме одного, владели английским языком и были «этническими русскими». Кроме того, утверждается, что двое украинских военных были полковники КГБ, ещё двое — командиры бригад, а один «почти наверняка» ранее служил в ГРУ.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

В публикации хакеров добавляют, что » Украина готовится к длительной войне, украинской столетней войне».

Ранее депутат Рады, основатель нацистского батальона «Азов»* Билецкий заявил, что Киев может вернуть Донбасс только силой, а «украинские» Кавказ и Кубань могут вернуться сами».

Отметим, что подобные абсурдные заявления со стороны украинских нацистов публично звучат еще с 2014 года. Осенью 2014 года командир батальона «Днепр-1» Береза обещал, что представители нацбатов сначала возьмут «Восток, потом Юг», а после пойдут «на Кубань» и начнут «воссоздавать украинский мир».

В 2016 году так называемый глава «Донецкой областной военно-гражданской администрации» Жебривский заявил, что Киев рано или поздно вернет «исконно украинские земли — Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край«. В том же году главный научный сотрудник отдела этнополитологии Института политических и этнонациональных исследований Бушанский заявил, что Украине необходимо вовремя подоспеть, когда будут делить Российскую Федерацию — чтобы забрать Кубань.

В 2017 году сообщалось о лагере, который организовал «Азов» для подготовки малолетних граждан Украины к войне с Россией. Детям с раннего возраста говорят о важности «возвращения Кубани в состав Украины».

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям! Вы москали складируйте трупы. Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую срань!», — кричат дети на тренировках.

В марте 2018 года одиозный украинский нацист, экс-главарь «Правого сектора»* Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата части территорий России. По его словам, перед захватом территории России, Киеву необходимо «зачистить» Донбасс от «антигосударственного элемента».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий