Итоги сирийской кампании: Россия к войне готова

Новости Новороссии

Итоги сирийской кампании: Россия к войне готова

Формально Россия пока еще ни с кем не воюет. Но это только с точки зрения старого определения войны. По факту война уже идет давно, да и армия России уже реально воюет не первый год. Но все это лишь подготовка к той войне, которую надо всеми силами избежать.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Война 08.08.08 стала для российской армии первой реальной пробой сил. Тогда это была еще далеко не та армия, которая пришла спасать Сирию от терроризма спустя семь лет. По уровню технической оснащенности, по штатной структуре, по уровню боевой и тактической подготовки это были две совершенно разные вооруженные силы. Причем разные во всех смыслах этого слова.

Технологии и вооружение

Пожалуй, нет сегодня в мире ни одной армии, кроме российской, которая бы так интенсивно не перевооружалась по самому последнему слову техники. Если посмотреть на закупки систем вооружений последнего десятилетия и планы закупок на ближайшие годы, то мы увидим, что к 2025 году российские вооруженные силы будут полностью перевооружены современными типами военной техники. Причем некоторые из них будут на голову выше техники любого вероятного и невероятного противника.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий