Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля

Новости Новороссии

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля

Многотысячный либерал-фашистский марш в Бостоне, участники которого едва не линчевали немногочисленных сторонников свободы слова, показывает, зачем из Трампа делают Гитлера – чтобы избавиться, как от французского президента де Голля, который был морально раздавлен бунтом в Париже весной 1968 года и уже на следующий год отказался от власти

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Из президента США Дональда Трампа делают Гитлера, настойчиво и упорно, с уже совсем не дальним прицелом. В Белом доме сидит "расист", глава "белых супремасистов", "второй президент Конфедеративных Штатов Америки", предводитель "Ку-клукс-клана", "новый Гитлер". Об этом трезвонят мейнстримные СМИ и соцсети. В них циркулируют многочисленные карикатуры на Трампа с непременными ку-клукс-клановскими колпаками и нацистской атрибутикой. Несмотря на отсутствие малейших оснований обвинять в этом президента, об этом как о факте, не требующем доказательств, неистово трубят участники многочисленных митингов протеста, хорошо проплаченных и организованных, с использованием опробованных по всему миру технологий "оранжевых революций".

Этой же теме посвящены плакаты и транспаранты, которыми размахивают перед услужливыми телекамерами и фотообъективами ангажированные структурами "филантропа" Сороса противники президента: "Трамп – фашистская свинья", "Трамп- Гитлер".

Трампа преподносят в виде динозавра, первобытного дикаря, чуждого духу современной эпохи, противника современных "ценностей", защитника интересов богачей и грубого мужлана. В конце концов, как сумасшедшего. В Конгрессе США уже имеется проект резолюции о медицинской и психиатрической экспертизе Трампа. Его откровенно дегуманизируют: хорошим тоном считается призывать в Интернете к убийству президента или наложить кучу на звезду Трампа в Аллее славы в Голливуде. 

Пост-модернистская ложь в интересах мобилизации 

И делается это вполне сознательно. Чтобы мобилизовать против президента как можно более широкие общественные круги: левых, либералов, нацменьшинства, сексуальных извращенцев всех мастей. И, главное, чернокожих, призванных заменить рассосавшийся пролетариат в качестве главной ударной силы, тем более, что расовые претензии намного сильнее классовых. Постоянные разговоры демократов о расизме, требования к белым "каяться" за своих предков, вопли о белом "супремасизме" укрепляют комплекс "жертв", который лелеют многие негры. Поскольку это внушает надежду на будущую "компенсацию" — как материального характера, так и в виде получения дополнительных преимуществ за счет ущемления в правах белых.   

Репетиция "революции", которую готовят против Трампа, состоялась в субботу в Бостоне. Это было страшно. В столице штата Массачусетс 30-тысячная манифестация противников Трампа, среди которых были закрывавшие лица люди в черном, едва не линчевала немногочисленных участников митинга в защиту свободы слова. Его организовали местные либертарианцы, консерваторы и сторонники Трампа. Им пришлось буквально спасаться бегством под защитой полиции от расправы со стороны "антинацистов". Вместе с полицейскими их обкидывали пластиковыми бутылками с мочой, провоцировали на драки. Кое-кто из "антифашистов" захватил с собой даже топоры. Они сжигали флаги США и Конфедерации, валили и таскали по земле женщин, державших эти флаги в руках, угрожали расправиться с полицейскими. При этом сами они несли плакаты: "Трамп — это Гитлер", "Трамп — фашистская свинья", "Нет Трампу, нет Ку-Клукс-Клану, нет фашизму", "Нет фашизму, нет трампизму, нет фашизму", "Покончить с белым терроризмом" и даже "Мусульмане — добро пожаловать". Поскольку это все снималось на камеры, телеканал CNN постарался прикрыть распоясавшихся леваков, утверждая, что те "добиваются мира через насилие". 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий