Жена рассказала о подготовке Зеленского к дебатам с Порошенко

Новости Новороссии

Жена кандидата в президенты Украины Зеленского Елена рассказала о его подготовке к дебатам с действующим президентом Украины Порошенко и призналась, что не советовала мужу выходить к журналистам.

«Сейчас к нему (Зеленскому — ред.) звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально», — рассказала она в интервью изданию «Апостроф».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По словам Зеленской, у ее мужа постоянно идут консультации с экспертами.

«Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца, и мне кажется, успешно», — пояснила супруга кандидата.

Она выразила уверенность, что Зеленский может противостоять в дебатах Порошенко.

«Мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас. Самое главное в этом всем, что он всю свою предвыборную программу не пытался играть в политика, он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался (улыбается). Но дебаты — это публичное выступление, а он в этом хорош», — подчеркнула Зеленская.

«Какие-то планы и какая-то информация не были полностью изложены во время предвыборной кампании. Что-то, наверное, нужно рассказать дополнительно. Показать, в чем ты уже разобрался и что ты собираешься делать, есть много интересных моментов. Сторонники точно не отвернутся, но есть еще люди, которые не понимают, кто он, и выступают против только потому, что им кажется, что за этой фигурой ничего не стоит: ни команды, ни плана действий. Таких людей можно попытаться убедить — и мне кажется, такой шанс есть», — добавила она.

Ранее сообщалось, что МВД Украины ожидает на дебатах Зеленского и Порошенко около 60 тыс. зрителей.

Пресс-служба НСК «Олимпийский» подтвердила подготовку дебатов Зеленского и Порошенко.

Напомним, в штабе Порошенко сообщили, что штабы кандидатов в президенты Украины действующего главы государства Порошенко и украинского комика и шоумена Зеленского заключили соглашение с национальным спортивным комплексом «Олимпийский» по проведению дебатов.

12 апреля Зеленский, заявил, что у него нет уважения к Порошенко.

Накануне Порошенко и комик Зеленский устроили перепалку в эфире украинского ТВ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий