Жена Зеленского оправдалась за попадание в базу «Миротворца»

Новости Новороссии

Жена кандидата в президенты Украины комика Зеленского Елена заявила, что не помнит из-за репоста какого сообщения 2014 года ее внесли в базу данных террористического сайта «Миротворец».

Напомним, 20 апреля в базу «Миротворца» внесли жену Зеленского Елену. Причина, по которой она попала на сайт — «информатор боевиков». На украинских сайтах и в соцсетях стали распространяться скриншоты и ссылки на публикацию Зеленской в Facebook с репостом сообщения канала «Life Новости», где предлагалось вознаграждение за информацию о передвижении украинских военных.

Читайте также: Новости Новороссии.

«День тишины? Для меня он оказался слишком громким! Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей FB. Не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что FB может не показать подводку, а саму ссылку – оставить. Не знала, да и не до этих знаний было в те дни», — написала Зеленская на своей странице в Facebook.

Зеленская отметила, что в 2014 году просыпалась и засыпала с Facebook из-за событий, которые происходили на Украине.

Чей пост я репостила уже не вспомню. Кого-то из друзей. Сегодня из этого пытались сделать новость дня. Дня тишины. Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла. Многие — в том числе из числа наших оппонентов — именно так и сделали. А потом публично опровергли «новость дня» и извинились. За что хочу их поблагодарить… Возможно, этим постом я и попрощаюсь с Facebook», — отметила Зеленская.

Ранее куратор террористического «Миротворца» Геращенко признал поражение Порошенко.

Напомним, что в конце марта база «Миротворца» пополнилась данными украинского олигарха Коломойского, которого связывают с кандидатом в президенты Украины Зеленским.

Ранее «Миротворец» внес Тимошенко в свою базу.

Добавим, что украинский нацист, основатель полка «Азов»* и лидер экстремистского движения «Нацкорпус» Билецкий назвал «Миротворец» политической помойкой.

Отметим, что база «Миротворца» пополнилась также данными соратников нациста Билецкого.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий