Кадыров: США боятся Чечни, значит мы на правильном пути

Новости Новороссии

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал внесение специального отряда быстрого реагирования «Терек» в санкционный «список Магнитского». «Как говорится, где Магнитский, а где Чечня? С какого боку привязывают отряд «Терек», передает «Царьград».

Кадыров на странице в Telegram отметил, что «Терек» является одной из лучших и опытных боевых единиц в мире по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Однако то, что в США на высоком уровне обсуждают вопросы «Терека» и командира Абузайда Висмурадова, — убедительное свидетельство того, что США боятся Чечни.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Значит мы на правильном пути, действуем эффективно, результативно, оперативно. Ради народа, ради Аллаха готовы умереть в бою с врагами нашего Отечества — России, врагами ислама, врагами Чечни и чеченского народа!», — добавил Кадыров.

«А тем, кто искусственно делает нас врагами, предлагаю, если в ваших жилах есть хотя бы малейшие признаки мужчины, приезжайте, мы вам так нарисуем список Магнитского, чтобы запомнили на всю жизнь и ещё внукам рассказывали!» – констатировал глава Чечни.

Ранее сообщалось, что Минфин США расширил санкции против Россиии. В санкционный список, в частности, попали Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля и командир спецотряда быстрого реагирования «Терек» Абузайд Висмурадов. Также под санкции попал специальный отряд быстрого реагирования «Терек».

14 мая Госсекретарь США Майк Помпео прибыл в Сочи для встречи с президентом России Владимиром Путиным и Лавровым. По приезду он заявил о намерении президента Трампа наладить отношения с Россией.

Напомним, встреча Путина с Помпео продлилась полтора часа.

Накануне в Госдепе заявили, что США не вводят новые санкции из-за более широкой стратегии в отношении России.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий