Кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах в пользу Порошенко

Новости Новороссии

Первый заместитель командующего Сил специальных операций Вооруженных сил Кривонос заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины. От участия в выборах он отказался в пользу действующего президента страны Порошенко. Об этом Кривонос написал на своей странице в Facebook.

«Я взвешенно оцениваю каждый свой шаг. Поэтому, пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень непростое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины», — написал он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Кривонос отметил, что не хочет быть популистом и раздавать пустые обещания, «как это делают другие кандидаты». Он также подчеркнул, что на данный момент в стране такая ситуация, когда смена «верховного главнокомандующего» нецелесообразна.

Отметим, что вероятно данный ход Кривоноса стал частью предвыборной кампании Порошенко, политтехнологи которого уверяют население в поддержке президента со стороны ВСУ.

Ранее сегодня Кривонос заявил, что задача нового правительства будет — подготовка граждан Украины к «войне с Россией».

Отметим, что в конце января съезд украинской партии «Воины АТО» выдвинул Кривоноса кандидатом в президенты Украины.

А уже в начале февраля командование ВСУ начало подготовку к обеспечению предвыборной кампании Порошенко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий