Кандидат в президенты Украины заявил, что знает способ закончить войну в Донбассе

Новости Новороссии

Для завершения военного конфликта в Донбассе необходима смены идеологии на Украине. Такое заявление сделал лидер партии «Наши», кандидат в президенты Украины Мураев.

Он отметил, что для стабилизации ситуации особенно важно понимание необходимости закончить войну.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Для того чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь надо понимать, что войну надо заканчивать, нужно выбирать другую идеологию. Ту идеологию, которая вернет индустриализацию в страну, людей, отрасли, сделает Украину сильной и, соответственно, равной всем соседям. Без этого конфликт и не закончится», — сказал он.

Тем временем сегодня командование ДНР сообщило, что пленный украинский боевик подтвердил информацию о наступательных планах Киева в Донбассе.

В конце декабря на Украину прибыли представители «Белых касок» и спецслужб США для организации химических диверсий в Донбассе.

18 декабря глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Украина готовит масштабную экологическую диверсию для обвинения России и возобновления полномасштабной войны.

13 декабря ВСУ доставили на завод в Мариуполе емкости с аммиаком.

Ранее разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Кроме того, в результате разведдеятельности НМ ДНР стало известно, что британские кураторы ВСУ настаивают на человеческих жертвах после химатаки в Донбассе.

Напомним, о том, что Украина при помощи западных спецслужб готовит масштабную провокацию в Донбассе с использованием химического оружия, в конце ноября заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Ранее сообщалось, что украинская армия отрабатывает тактику ведения уличных боев в условиях химзаражения.

Напомним, 22 ноября  в оккупированный Артемовск прибыла группа специалистов из Великобритании для организации химического теракта.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий