Каратель «Азова» пригрозил расправой Тимошенко за использование его фото в агитации

Фотографию добровольца батальона «Азов» Лысенко без разрешения использовали для агитационного издания партии «Батькивщина». Об этом он сам написал в Facebook.

«Я, экс-доброволец батальона «Азов», не поддерживаю ее (Тимошенко. — прим.ред.) политсилу и не давал разрешения на использование своей фотографии в ее политической агитации», — написал он.

Лысенко дал Тимошенко 24 часа для того, чтобы ее партия записала на видео публичное извинение за использование фото и пообещал, что в противном случае дело не ограничится Сетью.

«Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы придем в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы занимаетесь пиаром за счет фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тепленьких кабинетах столицы», — написал каратель.

Накануне Тимошенко пообещала взыскать с России компенсацию за утрату Крыма и Донбасса. Лидер «Батькивщины» также заявила о формировании так называемого «военного кабинета», который будет заниматься развитием «Стратегии мира» для Украины.

По ее мнению, Минские договоренности не являются достаточными для достижения стабильного мира на Украине.

24 октября Тимошенко пообещала в случае победы на президентских выборах сделать Донбасс украинским.

Напомним, Тимошенко 14 октября посетила оккупированную украинскими боевиками Станицу Луганскую. Во время визита политик пообещала, что Донбасс будет «освобожден», а новая власть будет уделять достаточное внимание решению вопросов вернувшихся в состав Украины территорий.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий