Киевский театр опроверг информацию о своих выступлениях в Крыму

Новости Новороссии

Киевский театр юного зрителя на Липках отрицает информацию о том, что его актеры выступают в российском Крыму. Об этом сообщили на сайте театра.

Руководитель Киевского театра Гирич отрицает информацию, предоставленную в ранее обнародованном сюжете, и подчеркнул, что ТЮЗ на Липках является единственным театром юного зрителя в Киеве.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Сейчас вся команда театра находится на рабочих местах в столице и занимается подготовкой к открытию 94 театрального сезона», — подчеркнул он.

Вчера сообщалось, что Киевский театр юного зрителя находится с гастролями в Крыму.

Во время съемок сюжета о туристическом сезоне на полуострове, журналисты поинтересовались, почему, несмотря на политику Киева, театр приехал с гастролями в Крым. Руководитель театра Валерий отметил, что не хотел бы связывать работу театра с политикой.

Ранее российская певица и телеведущая Анна Семенович попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Как говорится в ее личной карточке на сайте, она была внесена в базу за» сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым», а также за «участие в попытках легализации аннексии АР Крым».

Добавим, что министр иностранных дел Украины Климкин крайне возмутился тем фактом, что российским парламентом было принято постановление, которое провозглашает 19 апреля «Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год)».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий