Кикабидзе назвал Путина «баскетболистом» и рассказал о ненависти к СССР

Новости Новороссии

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью дочери убитого политика Бориса Немцова Жанне заявил, что ненавидит герб Советского Союза и обрадовался распаду СССР. Кроме того, Кикабидзе назвал президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева «баскетболистами», которые должны уйти из политики, чтобы он смог приехать в Россию.

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны», — цитирует Кикабидзе DW.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его словам, всю обиду за развал СССР Владимир Путин якобы решил выместить на Грузии.

«Всю эту обиду за развал он (Владимир Путин. — прим. ред.) решил на нас выместить. Еще большие неприятности у нас впереди, такое у меня ощущение. Как будто нас кто-то проклял, и чем это кончится — неизвестно. Если нас вовремя не примут в это НАТО, Грузия может исчезнуть», — сказал актер.

«Я говорил в одном интервью, что готов приехать в Россию, если эти «баскетболисты» — Путин и Медведев — уйдут из политики», — добавил Кикабидзе.

Напомним, что в марте 2015 года грузинский актер заявил, что хотел бы поехать в Донбасс воевать против ополченцев на стороне украинских карателей.

Добавим также, что в конце мая генсек НАТО Йенс Столтенберг назвал Украину и Грузию «особо ценными» партнерами.

Кроме того, весной этого года США разработали трехлетнюю программу по повышению боеспособности грузинской армии.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий