Климкин похвалился «красотой и безопасностью» Украины перед немецким бизнесом

Новости Новороссии

Министр иностранных дел Украины Климкин предложил авиакомпании Lufthansa рекламировать свои рейсы в Киев на основе отснятых в украинской столице материалов, которые немецкая компания использовала для рекламы ее рейсов в Россию.

По-людськи розумію, чому Люфтганза надала перевагу зйомкам в Україні, а не в Росії:у нас гарно і безпечно. Але обманювати не можна. Краще знімати в Україні про Україну:) Пропоную на основі відзнятого матеріалу зробити класну рекламу своїх рейсів до Києва:) https://t.co/Al5aYosKDE

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 4 июня 2018 г.

«По-человечески понимаю, почему Lufthansa отдала предпочтение съемкам в Украине, а не в России — у нас красиво и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине. Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев», — написал Климкин в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Отметим, что в конце ноября 2017 года Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности. Согласно данным рейтинга, составленного специалистами Всемирного экономического форума, Украина оказалась в группе стран с самым высоким уровнем организованной преступности наряду с государствами Южной, Латинской Америки и Африки. Рядом с Украиной 112-е место занимает Уганда, а 114-е – Тринидад и Тобаго.

Кроме того,  Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

Непосредственно в Киеве 21 мая был объявлен повышенный уровень террористической угрозы.

11 мая в Киеве в результате перестрелки погиб мужчина.

9 мая нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.

При этом, несмотря на разгул преступности в столице Украины, 7 мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий