Климкин рассказал о «трех вещах» для противодействия России

Новости Новороссии

Для системного противодействия России необходимо выполнение трех вещей. Об этом заявил Глава МИД Украины Климкин на своей странице Facebook, комментируя предложение украинского лидера Владимира Зеленского провести переговоры на высшем уровне в Минске.

Читайте также: Новости Новороссии.

Після реакції Лаврова на відео президента Зеленського журналісти задаються питанням, чи це взагалі прийнятно та…

Опубликовано Pavlo Klimkin Вторник, 9 июля 2019 г.

«Журналисты задаются вопросом: это вообще приемлемо и правильно — делать такие предложения через видео? На самом деле почему бы и нет? Политика меняется. У каждого свои фишки. Дональд Трамп, например, общается твитами…

К сожалению, Путина не эмоцию не возьмёшь. Он на неё не ведётся. Он понимает только силу и конкретные согласованные действия», — написал Климкин.

После этого Климкин назвал три вещи, которые, по его мнению помогут противодействию России: чёткая стратегия, согласованность действий и поддержка международных партнёров.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассмотрит инициативу президента Украины о переговорах в Минске с Путиным при участии Великобритании, США, Германии и Франции.

В свою очередь, политологи высмеяли условия Зеленского для встречи с Путиным.

Добавим, что 7 июля стало известно о том, что Зеленский собрался остановить «Северный поток-2» при помощи Трампа.

Также 7 июля спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер анонсировал встречу Зеленского с Трампом.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий