Клых написал Сенцову письмо с просьбой прекратить голодовку

Новости Новороссии

Украинский заключенный Клых написал заключенному в России террористу Сенцову письмо с призывом прекратить голодовку. Об этом «Украинской правде» сообщила его мать Тамара, у которой было трехдневное свидание с сыном в российской тюрьме.

«Стас Сенцову написал письмо. Я его взяла, вышлю и Людмиле Денисовой (украинскому омбудсмену. – прим. ред.) передам на словах его призыв. Стас говорит, что Сенцов писал ему открытку и письмо, еще, наверное, до голодовки, так тюремщики сами говорят, что тюремщики – тюремщикам письма не передают. Поэтому попросил меня переслать», — сказала мать заключенного.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Просил Сенцова (у Стаса нет детей, а у Сенцова есть), сказал: «Мама, скажи Денисовой, пусть передаст, чтобы он перестал голодать. Мы понимаем, что он за всех (голодает. – прим. ред.), и мы его не осудим, если его освободят одного, у него двое детей, еще и говорят, что один больной. Пусть подумает о детях и не голодает»», — передала Тамара Клых слова сына.

Напомним, что 29 июня голодающего бандеровца Клыха перевели из тюрьмы в психбольницу.

Ранее в Министерстве юстиции РФ заявили, что не получали запроса от украинской стороны на выдачу осужденного Клыха для отбывания наказания на родине. 

Добавим, что 10 сентября террорист Сенцов написал завещание.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий