Кобзон оправдал Ефремова за предложение отдать Крымский мост Украине

Новости Новороссии

Народный артист СССР и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон заявил, что актер Михаил Ефремов не заслуживает осуждения за предложение отдать Крымский мост Украине.

«Человек шутит!» — сказал Кобзон «Федеральному агентству новостей».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его словам, высказывание Ефремова было «самой настоящей шуткой», однако никто этого не понял из-за журналистов, которые «обычно всегда все передергивают».

Кобзон также добавил, что отдать Украине, «мракобесам», Крымский мост невозможно, и «никто не собирается» этого делать, так же как и «расплачиваться» с ними.

Напомним, что ранее Ефремов назвал два условия, которые «помогут убедить Украину отказаться от  Крыма». По его мнению, нужно отдать Украине Крымский мост и в течение 15 лет бесплатно снабжать Украину газом. Об этом Ефремов заявил в интервью журналисту Юрию Дудю для проекта «вДудь».

Вице-премьер Крыма Полонский назвал слова актера Ефремова предательством.

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала заявления Ефремова «глупой трескотней».

Добавим, что осенью прошлого года Ефремов, который неоднократно публично поддерживал Украину, отказался выступать в Крыму.

Добавим также, что Ефремов — один из ярких представителей так называемой российской «либеральной интеллигенции». Ее лидер, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, в ходе предвыборной кампании в апреле признала украинскую юрисдикцию над Крымом и оскорбила российских журналистов.

11 марта Собчак подтвердила Киеву свою приверженность идеалам украинской «демократии».

7 марта в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Собчак призвала сдать Донбасс и судить Путина за войну с Украиной.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий