Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке? Всех!

Новости Новороссии

Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке? Всех!

В сирийской войне наступила новая фаза. ИГИЛ (ИГ, запрещено в России) уже практически уничтожено. Пришло время для распада старых и образования новых союзов. Изменились обстоятельства, а значит, изменились и союзы. Всё как в 1945-м, когда была разгромлена фашистская Германия.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Сегодня, когда Турция и курды вновь занялись привычным для себя делом, то есть начали резать друг друга, впору поговорить о том, как мы должны относиться к происходящему. Кого жалеть, а кого осуждать? Примечательно, что обижаемые турками курды вдруг заговорили как настоящие европейцы. Они сегодня апеллируют в Брюсселе к европейским ценностям и напоминают России в Москве о дружбе, говоря при этом о ее предательстве.

Что делать со всем этим бедным европейцам и терпеливым русским? Ничего, им просто нужно вспомнить историю и сделать соответствующие выводы.

О геноциде и доблести

В сентябре 2013 года в столице турецкого Курдистана городе Диарбекире (в древнем армянском — г. Тигранакерте) открылся памятник «Всеобщее покаяние». Во время его открытия староста Абдулла Демирбаш от имени всех курдов попросил прощения у армян и ассирийцев за деяния своих предков:

«Мы, курды, от имени наших предков, просим у вас, армян и ассирийцев, прощения за геноцид 1915 года. Мы продолжим борьбу, чтобы загладить свою вину и компенсировать сделанное нами».

О чем это он? О каком покаянии? Сегодня, когда в СМИ только и говорят о плохих турках, успевших отгеноцидить за последние сто лет чуть ли не все народы Ближнего Востока: армян, курдов, греков, ассирийцев и т.д., у кого просит прощения этот «неразумный» курд?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий