Крымский политик назвал украинские учения у границ полуострова «игрой в солдатики»

Новости Новороссии

Военные учения у границ Крыма напоминают игру в оловянных солдатиков и киевским властям главное не заиграться. Об этом РИА Новости заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

«Им важно любое военное действие привязать к политике. Делают это они неуклюже и неловко. Иногда складывается впечатление, что высшие чины Украины просто играют в оловянные солдатики. Но надо помнить им, что это не оловянные солдатики, а живые люди», — сказал Иоффе.

Читайте также: Новости Новороссии.

Он призвал предупредить Киев, что там могут доиграться, и Москва будет вынуждена перейти «к другим действиям, и это уже будет не игра».

Напомним, что накануне, 27 июня, артиллеристы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины провели учения у административной границы с Крымом.

Ранее, 6 июня, российская армия провела в Крыму учения с комплексами С-400, «Панцирь», «Бал» и «Бастион». Зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» и «Панцирь» на учениях в Крыму отразили ракетный удар с моря, береговые комплексы «Бал» и «Бастион» уничтожили корабли условного противника.

Добавим, что в октябре на Украине пройдут крупнейшие авиационные учения с участием 10 стран НАТО.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий