«Квартал 95» объявил кастинг на роль Зеленского

Новости Новороссии

Участник конкурса должен будет так изобразить Владимира Зеленского, чтобы его узнали «охранники на проходной администрации президента».

Комедийная студия «Квартал 95» объявила кастинг на роль президента Украины в концертах, сообщается на сайте студии.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Когда художественный руководитель «Квартала» и сам стал президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль президента», — говорится в сообщении.

Отмечается, что участник конкурса должен будет так изобразить Владимира Зеленского, чтобы его узнали «охранники на проходной администрации президента».

11 июня на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция о запрете «Квартала 95» за «украинофобию».

Ранее сообщалось, что шут из «Квартала 95» Кошевой в эфире украинского ТВ призвал Зеленского «дать ляпаса» президенту России при личной встрече.

1 июня администрация президента Украины Зеленского после заявления совладельца студии «Квартал 95» Шефира о желании договориться с президентом России Владимиром Путиным, прекратить войну и отменить скандальный языковой закон, сделала ответное заявление, в котором сообщается, что администрация главы украинского государства не разделяет взглядов Шефира.

29 мая регионал Ефремов рассказал о личном знакомстве с комиками Зеленским и Кошевым.

26 мая президент Украины Зеленский станцевал на сцене с участниками «Лиги смеха», после чего поцеловал в голову нового ведущего шоу, своего друга Кошевого и отдал ему микрофон.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий