Максакова ответила на угрозы бандеровцев нацистским приветствием и благодарностью Порошенко

Новости Новороссии

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова на своей странице в Facebook отреагировала на угрозы со стороны украинских нацистов.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские нацисты в ультимативной форме потребовали от Максаковой, которая в 2017 году переехала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, убраться из страны, назвав ее «путинской кастрюлей».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Вдова Вороненкова подтвердила, что получила вчера ночью угрозу от неизвестного, который от имени «украинских патриотов» выдвинул ей ультиматум с требованием покинуть территорию страны.

Она также сообщила, что по факту угроз уже начато уголовное производство. При этом Максакова поблагодарила за поддержку президента Украины Порошенко.

Примечательно, что экс-депутат Госдумы написала свой комментарий на украинском языке и в лучших традициях украинских нацистов закончила его бандеровским лозунгом «Слава Украине!».

Ранее сообщалось, что в деле об убийстве бывшего мужа Максаковой Вороненкова появился новый фигурант. Напомним, ранее Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта. 4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий