Максакова призналась, что Вороненкова убили из-за элитной квартиры в Москве

Новости Новороссии

Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова могло быть связано с борьбой за элитную квартиру в Москве. Об этом рассказала вдова Вороненкова Мария Максакова, передает «Царьград».

По ее словам, убийство произошло ровно на следующий день после того, как квартира была переписана на «друга семьи». Этот друг — Денис Панаитов, который сдал им свою квартиру в Киеве за 8000 долларов в месяц. Вскоре Панаитов предложил совершить обмен — обменять киевскую квартиру, которая значительно дешевле, на московскую.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Максакова утверждает, что он переписал на себя их московскую квартиру, при этом не заплатив ей ни копейки. Право собственности к Панаитову перешло 22 мая 2017 года, а 23 мая Вороненков был убит. Поэтому вдова Вороненкова связывает убийство именно с этим фактом.

5 сентября украинские нацисты в ультимативной форме потребовали от Максаковой, которая в 2017 году переехала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, убраться из страны, назвав ее «путинской кастрюлей». Максакова ответила на угрозы бандеровцев нацистским приветствием и благодарностью Порошенко.

Напомним, что 13 июля суд в Киеве продлил арест фигурантов дела об убийстве беглого депутата Госдумы Вороненкова.

В марте сообщалось, что в деле об убийстве Вороненкова появился новый фигурант.

Напомним, ранее украинский генпрокурор Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта.

4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий