Мария Захарова прогнозирует новые фейки Лондона по мотивам дела Скрипалей

Новости Новороссии

Москва ожидает от Лондона новой волны дезинформации, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на НТВ.

Лондон слишком далеко зашел и слишком много врал по делу Скрипалей, пояснила она. И если не признать обман, то им придется поддерживать его и двигаться дальше, пояснила Захарова.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По ее мнению, история с происшествиями в Солсбери и Эймсбери напоминает сообщения о лох-несском чудовище, все доказательства существования которого на поверку оказываются фальшивыми.

Теперь, добавила она, когда Лондон устроил «шоу на весь мир», желающих ловить рыбу в мутной воде и найти свою выгоду в сложившейся ситуации будет все больше.

13 сентября США поставили России дерзкое условие для отмены второго пакета санкций по делу Скрипалей.

Ранее племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что у нее нет оснований не доверять Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Британия подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии.

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин рассказал, что в России нашли двоих мужчин, которых официальный Лондон обвиняет по «делу Скрипалей».

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заверил президент.

Напомним, вчера британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Великобритания обвинила двух россиян в попытке убийства Скрипаля и его дочери 5 сентября.

Подробнее об обстоятельствах дела читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий