Медведчук заявил о намерении продолжить переговоры об освобождении украинских моряков-провокаторов

Новости Новороссии

Председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук заявил, что ведет и продолжит вести переговоры по освобождению украинских моряков, задержанных в России после провокации Киева в Керченском проливе.

«Переговоры по освобождению украинских моряков как глава политсовета по поручению нашей партии веду и буду вести я. Мы будем продолжать реализацию мирного плана. И пусть люди, граждане Украины, увидят, кто чем занимается, кто чего может достичь и кто, что предлагает», — написал Медведчук в своем аккаунте в Twitter.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Переговоры по освобождению украинских моряков как глава Политсовета по поручению нашей партии веду и буду вести я. Мы будем продолжать реализацию мирного плана. И пусть люди, граждане Украины, увидят, кто чем занимается, кто чего может достичь и кто что предлагает. pic.twitter.com/MYRPxrrjwN

— Виктор Медведчук (@MedvedchukVV) 13 апреля 2019 г.

Ранее страны «Большой семерки» призвали Россию освободить украинских моряков.

Напомним, ЕС ввел санкции против российских пограничников, участвовавших к Керченском инциденте.

Президент Украины Порошенко традиционно выразил благодарность ЕС и пригрозил России расширением «азовского пакета» санкций.

Россия в Минске отказалась обсуждать возможность освобождения украинских моряков-провокаторов.

При этом 11 марта президент Украины Порошенко заявил, что «не ждет позитивных новостей» об освобождении находящихся в России украинских моряков-провокаторов до президентских выборов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий