МИД Украины озаботился травлей крыс в здании ведомства

Новости Новороссии

Министерство иностранных дел Украины планирует заказать услуги по дезинфекции и травле грызунов на сумму 27 тыс. 936 гривен. Такая информация появилась на сайте публичных закупок Prozorro.

МИД планирует провести конкурс в январе этого года, однако в проведении процедуры закупки министерство не будет использовать электронную систему.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Тендерной документации, в которой указаны требования к исполнителю работ, на сайте нет. Данные о тех, кто согласен предоставить данные услуги по дезинфекции и травле грызунов, пока отсутствуют.

Ранее сегодня МИД Украины выразил «решительный протест» в связи с продлением ареста моряков-провокаторов.

Отметим, что от нашествия крыс страдает не только украинское внешнеполитическое ведомство. В конце декабря позиции ВСУ в Донбассе подверглись нашествию крыс из-за беспорядочных захоронений убитых боевиков.

В октябре в рядах ВСУ была зафиксирована вспышка инфекционных и вирусных заболеваний.

Напомним, что в августе украинский перебежчик рассказал, что трупы погибших боевиков ВСУ оставляют в лесополосе и заброшенных зданиях.

По данным украинской стороны, более 400 человек считаются пропавшими без вести в Донбассе. Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе Геращенко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий