Михеев обвинил чиновников ДНР и ЛНР в работе на США

Новости Новороссии

Чиновники России и республик Донбасса, тормозящие процесс оформления документов на российские паспорта жителями ДНР и ЛНР, являются пособниками США. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог и телеведущий Сергей Михеев.

Эксперт напомнил, что спецпредставитель США Волкер назвал выдачу российских паспортов «провокационным шагом Москвы» и выразил уверенность, что жители Донбасса много паспортов не возьмут, потому что они «очень страдают от российской оккупации».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«То, что это ложь – это одно дело, но вот что важно: те чиновники, российские, донецкие, луганские, которые препятствуют выдаче паспортов, которые по разным соображениям или тормозят этот процесс, или пытаются заполнить его какой-то коррупционной составляющей, и все, кто против этой темы здесь, в Донецке или Луганске, должны понимать, что вы работаете на Волкера, вы работаете на врагов», — подчеркнул Михеев.

«Что бы вы себе не придумывали в оправдание, что надо семейный бюджет пополнить или то, что вы выполняете указания какого-то начальника, вы должны понимать для себя, не врите сами себе и нам. Вы работает на врагов, на Волкера – спецпредставителя США по Украине», — добавил он.

Сегодня Минюст ЛНР разъяснил порядок повторной выдачи органами ЗАГС документов для оформления паспорта РФ.

Ранее российский телеведущий Соловьев резко раскритиковал тормозящих процесс паспортизации чиновников ДНР и ЛНР.

Напомним, 2 мая президент России Владимир Путин упростил получение паспортов РФ для отдельных категорий граждан Украины.

24 апреля Путин подписал закон об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий