Минюст Украины опроверг информацию по закону об однополых браков

Новости Новороссии

Министерство юстиции Украины сообщило, что не разрабатывало и не подавало на рассмотрение проекты нормативных актов по легализации гражданского партнерства для однополых пар.

Генеральный директор Директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Министерства юстиции Украины Власюк заявил, что вопросов к этой инициативе достаточно много.

«В связи с большим количеством обращений, вопрос требует дальнейшего изучения и разработки, и пока не может быть выполнен», — сказал он.

При этом украинские СМИ сегодня сообщили, что ранее в Минюсте инициативу поддержали.

Напомним, сегодня стало известно, что министерство юстиции Украины готовит законопроект о легализации гражданского партнерства для разнополых и однополых пар.

Ранее сообщалось, что в новых учебниках для 10 класса украинских школ гомосексуальные отношения официально признаны формой семейных отношений.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

Напомним, президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий