Минюст Украины зарегистрировал «Партию Шария»

Новости Новороссии

Министерство юстиции Украины в среду, 5 июня, зарегистрировало политическую партию украинского блогера Анатолия Шария. Об этом сам блогер сообщил на своем сайте Шарий.net, добавив к публикации фото документа.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«У меня есть острое желание наказать мразоту. У меня есть острое желание вызвать горение пер**ков, такое, чтобы на этом горении маленькая, но мощная ракета могла бы долететь до конца Солнечной системы», — иронично высказался Шарий в своем видеообращении.

Кроме того, блогер обратился к своим сторонникам с просьбой помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии, а также призвал присоединиться к силе тех лиц, которые собираются идти в парламент по мажоритарным спискам.

«Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем , то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие», — заключил Шарий.

Ранее украинский видеоблогер Шарий заявил о создании партии для участия в выборах.

Напомним, 24 мая Шарий, комментируя заявление комика-президента Зеленского об отказе от переговоров с Россией, обвинил в нежелании договариваться Москву, которая себе «цены не сложит».

Материал по теме Дмитрий Кубарев: Анатолий Шарий — герой Украины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий