Нацгвардия и полиция Украины стягивают дополнительные силы в Одессу

Новости Новороссии

В Одессе правоохранительные службы перешли на усиленный вариант несения службы из-за планируемых массовых мероприятий на 1 и 2 мая. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам руководителя областной полиции Беха, 1 и 2 мая в Одессу прибывают дополнительные силы и средства, которые совместно с правоохранителями региона будут охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«С сегодняшнего дня мы переходим на усиленный вариант несения службы. Наша обязанность — обеспечить спокойствие и безопасность людей и не допустить провокаций», — подчеркнул Бех во время объединенного инструктажа правоохранительных органов региона на Куликовом поле в Одессе.

Напомним, что в прошлом году в Донецке почтили память жертв трагедии в Одессе.

2 мая жители Москвы также почтили память погибших 2 мая в Одессе.

В тот же день активисты нацистской организации «Уличный фронт» напали на мужчину, который шел с цветами на Куликово поле — почтить память погибших 2 мая 2014 года.

Добавим, что 2 мая 2018 года в Одессе на улицы вывели более двух тысяч правоохранителей, в том числе — из других регионов. На улицы выведены бронетехника и отряды спецназа. Под наблюдением также находятся вокзалы и аэропорты.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий