Нацист Береза после угроз Кадырова «извинился» за оскорбление российской журналистки, назвав ее «существом»

Новости Новороссии

Депутат Верховной рады Украины Берёза после предупреждения о «звонкой оплеухе» со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова принёс «извинения» за то, что толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ, передает «Царьград».

При этом нацист назвал журналистку «существом».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил «звонкой оплеухой» украинскому депутату Березе, который накануне оскорбил и толкнул российского журналиста Ольгу Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Геращенко в кулуарах ПАСЕ.

«Нарушил ли я правила для журналистов, когда выталкивал это сущетсво из кадра? Без сомнения. Готов понести пропорциональное наказание. Официальную жалобу на меня, говорят, уже подали. Могу ли я сказать, что такого больше не повторится? Думаю, да», — цитирует Березу журналист ВГТРК Евгений Попов.

 

Рогуль, толкнувший Ольгу:
2) Чи порушив я правила для журналістів, коли виштовхнув істоту з кадру? Без сумніву. Готовий понести пропорційне покарання. Офіційну скаргу на мене, кажуть, вже подали.
4) Чи можу я сказати, що такого більше не повториться? Думаю так.

— Evgeny Popov (@POPOVRTR) 25 января 2019 г.

Напомним, что в октябре члены украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы в ответ на попытку Скабеевой взять комментарий, начали орать гимн Украины и выкрикивать бандеровский лозунг «Слава Украины».

Позднее Береза рассказал о похвалах депутатов ПАСЕ после нападения на Ольгу Скабееву.

Добавим, что в июне Береза пригрозил «очень быстро» выйти к границам России в Донбассе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий