Нацист Кива примкнул к партии Бойко и Медведчука

Новости Новороссии

Бывший советник министра внутренних дел Украины и руководитель «Союза ветеранов «АТО» украинский политик Кива покинул состав «Социалистической партии Украины» и пойдет на парламентские выборы в составе политсилы «Оппозиционная платформа — За жизнь». Об этом сообщили в пресс-службе «Социалистической партии Украины».

«Илья Кива сложил полномочия председателя «Социалистической партии Украины». Его отставку принял очередной съезд, который состоялся 5 июня. Решением съезда был избран новый председатель партии — Сергей Чередниченко», — говорится в сообщении.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Сам Кива, известный своими радикальными взглядами, прокомментировал свой переход необходимостью «сшить» Украину.

«Мы приняли предложение присоединиться к мощной прогрессивной команде «Оппозиционная платформа — За жизнь». Сегодня самое главное — это достижение мира в нашей стране. И мы сделали наш шаг для того, чтобы сшить Украину», — рассказал политик.

Накануне сообщалось, что Минюст Украины зарегистрировал «Партию Шария».

31 мая сообщалось, что депутат украинского парламента Савченко заявила, что пойдет на выборы в Раду со своей политической силой.

29 мая, лидер политической партии «Слуга народа» Разумков исключил возможность попадания экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Саакашвили.

Также в этот день музыкант Вакарчук анонсировал предвыборный тур по Украине.

26 мая сообщалось, что пока что еще действующий премьер-министр сраны Гройсман отказался объединяться с Порошенко на парламентских выборах.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий