Нацист Тука назвал президента России «шизофренично-маниакальным» человеком

Предсказать дальнейшие действия Кремля в случае гипотетического присоединения Украины к НАТО, невозможно. Об этом заявил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Тука, передает УНИАН.

При этом украинский чиновник позволил себе хамское высказывание в адрес российского президента.

«К сожалению, мы имеем дело с шизофренично-маниакальным человеком, который построил в соседнем государстве авторитарный режим и который фактически может осуществить любые свои прихоти: никакого сопротивления в обществе, ни внутри государства, ни в политикуме этого государства, на сегодня этот человек не имеет», — заявил Тука.

«Залезть в голову этому «властелину колец» и спрогнозировать, какие у него там идеи и намерения, что у него завтра в голове будет, что послезавтра, это просто невозможно», — добавил заместитель министра.

5 августа Тука призвал увольнять госслужащих за несогласные с политикой Киева комментарии.

Ранее генерал ВСУ Наев пригрозил тюрьмой учителям оккупированного Донбасса за правду о войне.

14 июля генерал Наев заявил о начале постепенной идеологической «деоккупации» Донбасса. По его словам, в распоряжении ВСУ есть оборудование, которое способно глушить телевидение со стороны Донецкой и Луганской Народных Республик. Он добавил, что якобы общается с руководителями местных СМИ, в том числе и тех, что находятся на территориях ДНР и ЛНР.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий