Нацистка Фарион призвала не голосовавших на выборах граждан покинуть страну

Новости Новороссии

Бывший депутат Верховной рады и нацистка Фарион заявила, что граждане страны, которые не принимали участие в выборах, являются опасными элементами и должны покинуть страну. Об этом она заявила в эфире украинского телевидения.

«Таких людей (которые решили не идти голосовать. – прим. ред.) в Греции когда-то называли «идиотами». Идиоты – это те, кто не был вмонтирован в общество, это асоциальные люди. Они опасны.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Люди, которые не идут на выборы, выбрасывают общество прочь. Пускай тогда пакуют чемоданы и немедленно уезжают отсюда. Нельзя жить в стране, которую ты не любишь. Это вредит тебе и тем, среди кого ты находишься. Ищи лучшей доли. Есть страны, в которых те, кто не идёт голосовать, платят штраф, и это абсолютно правильно.

Если это глубокое разочарование, то кто им виноват? Не надо было зачаровываться», — сказала она.

Также Фарион добавила, что люди, которые продали свои голоса, должны продать и своих детей.

«Те, кто готов продавать свои голоса, пускай своих детей продадут. Пускай выставят на прилавок двоих, троих, или сколько они там сделали.

Это не из-за материальной бедности, а из-за моральной. Есть такая украинская пословица: «Чего бедный? – Потому что дурной. – А почему дурной? – Потому что бедный». Это про таких людей, которые продаются. Если они продаются за тысячу гривен, то я им искренне желаю, чтоб когда-то продали их детей, потому что они этого заслуживают», — подытожила Фарион.

2 апреля Фарион заявила, что кандидат в президенты Украины Зеленский насилует украинских боевиков русским языком.

Ранее Фарион призвала лишать работы «русскоязычных рабов».

В октябре прошлого года Фарион назвала закарпатских венгров «дебилами, неспособными выучить язык Бандеры».

В 2016 году она заявила, что русскоязычные жители Украины должны быть ограничены в правах, а в июле 2018 года призвала линчевать их.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий