Нацисты из «национальных дружин»* будут официальными наблюдателями на выборах президента Украины

Новости Новороссии

ЦИК Украины разрешил нацистской группировке «Национальные дружины» быть официальными наблюдателями на выборах президента Украины 31 марта.

«Совсем скоро стартуют выборы президента. К сожалению, волеизъявление украинцев всегда сопровождается большим количеством правонарушений. Поэтому в этом году, с разрешения ЦИК, «Национальные Дружины» становятся официальными наблюдателями во время проведения выборов президента-2019″, — сообщили в пресс-службе группировки.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Уже этой весной национальные дружины будут контролировать процесс президентских выборов. Действуя в рамках закона, мы установим порядок в нашей стране и остановим любые нарушения на избирательных участках» — пообещали нацисты.

15 января стало известно, что на президентские выборы на Украину прибудут 850 наблюдателей ОБСЕ.

В этот же день президент Украины Порошенко заявил, что его конкуренты на выборах принесут Украине вместо мира капитуляцию и «русское ярмо».

В ноябре прошлого года у консульств России во Львове и Харькове нацисты из «национального корпуса» провели акции протеста против действий России в Керченском проливе.

В январе запрещенная в России украинская нацистская партия «Национальный корпус»* провела в центре Киева массовую акцию по посвящению новобранцев в свои ряды. Было объявлено о создании так называемых «национальных дружин», которые будут «помогать полиции охранять общественный порядок». Уже на следующий день «нацдружинники» устроили потасовку с полицейскими в Кременчуге.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий