Нацисты из «С14»* напали на киевского бизнесмена из-за его слов о гражданской войне в Донбассе

Новости Новороссии

Сегодня вечером в Киеве украинские нацисты из запрещенной в России экстремистской организации «С14»* атаковали украинского бизнесмена Роберта Чуприкова и заставили его извиниться за слова о войне в Донбассе. Об этом сообщают местные журналисты.

Радикалам не понравились слова молодого человека о том, что в Донбассе идет гражданская война. Также его заставили извиниться за свои слова о том, что украинские боевики мародеры.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Чуприков не испугался окруживших его радикалов и смело вступил в дискуссию. Кроме того, он сумел объяснить свои слова и опровергнуть то, что ему приписывалось, но он на самом деле не говорил.

Ранее нацисты из «С14» заявили, что ставят «сепаратистов» вне закона и намерены их уничтожать, а также доводить до того, чтобы «залитые кровью» они просили прощения у граждан Украины.

Напомним, 28 сентября толпа нацистов «С14» напала на кафе в Житомире из-за карты Украины без Крыма.

Перед этим, 19 сентября они пообещали оспорить приговор боевику ВСУ, который в центре Киева зарезал мужчину.

В июле в центре Киева компания нацистов напала на группу молодых людей, у которых был российский флаг, связанный с украинским.

В том же месяце в Киеве нацисты С14 избили политика за «пророссийские взгляды».

Отметим, что в мае Шевченковский суд Киева возбудил уголовное дело в отношении лидера нацистской группировки С14 Карася по статье терроризм за нападение на бразильского добровольца Донбасса Рафаэля Лусварги.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий