Нацисты пытаются купить информацию о семье полицейского-антибандеровца

Новости Новороссии

Украинский оппозиционный политический деятель Волга выразил возмущение в связи с попыткой одного из «активистов» в его стране приобрести за $500 информацию о жёнах и детях полицейских, участвовавших в задержании бандеровцев. В ответ на это журналист Юлия Витязева предупредила его, что украинские радикалы не будут останавливаться ни перед чем. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«В своё время они обещали «достать» моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных», — отметила Витязева.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Со слов Волги стало известно, что сейчас сторонники праворадикальных взглядов пытаются узнать личные данные полицейского, а также выйти на членов его семьи. Один из таких активистов даже предложил за информацию денежное вознаграждение.

«У них нет понятий. Они не знают, что такое честь и совесть. В своё время они обещали «достать» моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных. Их социальный лифт работает с помощью ножа, коктейля Молотова и автомата. Они не остановятся ни перед чем. Бегите оттуда…» — написала Витязева, комментируя сообщение Волги.

У них нет понятий. Они не знают, что такое честь и совесть. В своё время они обещали «достать» моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных. Их социальный лифт работает с помощью ножа, коктейля Молотова и автомата. Они не остановятся ни перед чем. Бегите оттуда… pic.twitter.com/ASjwN1EXXO

— Юлия Витязева (@Vityzeva) 12 февраля 2019 г.

Напомним, Печерский суд Киева сегодня арестовал полицейского, принимавшего участие в задержании радикалов и крикнувшего нацистам «Ложись, Бандера!».

Ранее советник Авакова назвал полицейского-антибандеровца «пророссийским» и потребовал его уволить.

9 февраля во время задержания украинских нацистов, пытавшихся штурмовать РОВД в Киеве, один из полицейских прикрикнул на радикалов «Лежать, Бандера!». За его слова  перед нацистами извинился глава полиции Киева.

Сотрудники полиции Украины после инцидента с коллегой запустили флешмоб в поддержку бандеровцев, с целью массово принести извинения нацистам за «несознательного» сослуживца.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий