Нацисты «С14» отказались нападать на участников гей-парада в Киеве

Новости Новороссии

Нацисты из «С14» заверили, что не планируют нападать на участников ЛГБТ-прайда в Киеве. Об этом говорится в сообщении группировки в Telegram.

Обвинение в адрес «С14» появилось в Twitter-аккаунте Bellingcat Monitoring Project. Авторы микроблога предупредили о планах радикальных группировок выйти к администрации президента и потребовать «предотвращения провокаций» со стороны ЛГБТ-движения.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

На сообщение Bellingcat Monitoring Project «C14» отреагировала заявлением в Telegram. В нем, в частности, говорится, что акция возле администрации президента «касается не гей-парада, а беспричинного избиения полицией мирных собраний в прошлом году.

«Полиция всех избила и ограбила. Большинство представителей грант-парада очень обрадовались избиению мирных активистов, среди которых были девушки и журналисты», — говорится в сообщении.

Напомним, 15 июня сообщалось, что в гей-параде в Киеве примут участие 10 тысяч извращенцев.

Ранее стало известно, что Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав ЛГБТ.

В октябре 2018 года в Харькове нацисты «Фрайкор» сорвали вечеринку гомосексуалистов.

10 октября депутат рады Вилкул предложил ввести наказание за пропаганду гомосексуализма.

14 сентября на одесском «Первом городском радио» стартовал первый выпуск еженедельного часового проекта под названием Good As You («Такой как ты»), посвященного проблемам гомосексуалистов.

В конце августа власти Черновцов запретили гей-парады и аренду помещений для извращенцев.

В том же месяце, 30 числа, в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий