«Нацкорпус» не поддержал единого кандидата в президенты от нацистских сил

Новости Новороссии

25 января прошел съезд украинской нацистской партии «Национальный корпус», где ожидалось выдвижение на предстоящие выборы кандидата в президенты Украины главы организации Белецкого. Вопреки ожиданиям, съезд не принял выдвижение предводителя радикальной партии.

Одновременно с этим, организация решила не поддерживать никого из представленных кандидатов в президенты Украины, отметив, что цель партии — парламентские выборы.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Нацкорпус» не будет выдвигать своего кандидата в президенты Украины и не будет поддерживать на выборах ни одного кандидата», — рассказал каналу «Громадское» экс-командир карательного батальона «Азов» Коротких.

Напомним, несколько дней назад на съезде ВО «Свобода»* националисты выдвинули своего кандидата в президенты Украины.

Ранее глава основатель нацистского батальона «Азов» Билецкий высказал мнение, что «вернуть Донбасс можно только силой, а «украинские» Кавказ и Кубань могут вернуться сами».

В октябре в сети появилось видео, где нацист Билецкий призывает к российско-украинской конфедерации.

В конце сентября Билецкий заявил, что украинскому правительству необходимо выйти из Минского процесса, тем самым освободив себя от ответственности за происходящее в стране и в Донбассе.

Ранее он назвал условия примирения Украины и России. По его словам, Украине необходим мир, но только на условиях официального Киева.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий