«Нацкорпус»* повесил на воротах виллы Порошенко в Испании провокационные баннеры (видео)

Новости Новороссии

Представители «Нацкорпуса»* устроили акцию протеста у виллы президента Украины Порошенко в Испании. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба партии на своей странице в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По информации «Нацкорпуса», особняк президента в Испании находится рядом с семейной усадьбой уволенного с должности первого заместителя секретаря СНБО Гладковского (В 2014 году году он сменил фамилию Свинарчук на фамилию матери — Гладковский. — прим. ред.). Оба дома – Порошенко и Гладковского – находятся на юге Испании, в городке Аталая-Исдабе.

Активисты провели акцию у дома президента. В частности, на заборе усадьбы они разместили плакаты с надписями «Грабят» и «Будь ответственным. Держи слово». Также представители «Нацкорпуса»* нарисовали на асфальте напротив виллы изображение свиньи и оставили надпись «Мародер».

Напомним, что 2 апреля Порошенко поручил правительству проверить все руководство «Укроборонпрома» на полиграфе.

Ранее администрация Порошенко назвала политтехнологией журналистское расследование о коррупции в «Укроборонпроме».

Порошенко заявил, что «совершенно неприемлемо, когда кто-то ворует у армии».

Напомним, что 6 марта были обнародованы доказательства коррупционных махинаций Порошенко вокруг «Укроборонпрома». Украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал документы, подтверждающие мошеннические операции принадлежащей президенту Украины Порошенко фирмы «Ленинская кузня» (после декоммунизации была переименована в «Завод Кузня на Рыбальском»).

28 февраля сообщалось, что в Раде будет создана комиссия по расследованию хищений в «Укроборонпроме».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий