Нацполиция Украины перешла на усиленный режим работы перед выборами

Новости Новороссии

Национальная полиция а также все центральные органы исполнительной власти, входящие в систему Министерства внутренних дел переведены на усиленный режим за несколько дней до выборов. Об этом шла речь на межведомственном совещании с участием первого заместителя главы МВД Ярового и председателя Нацполиции Украины Князева, сообщается на сайте Нацполиции.

«Мы обеспечили охрану 199 окружных избирательных участков. Привлечено около 400 полицейских. Начал работу межведомственный оперативный штаб. В его состав вошли представители всех подразделений министерства, которые отслеживают, анализируют ситуацию для принятия соответствующих решений», – отметил Сергей Яровой.

Читайте также: Новости Новороссии.

К обеспечению правопорядка во время волеизъявления граждан будет привлекаться свыше 135,4 тысяч правоохранителей, из них более 72,5 тысяч – именно полицейских.

Напомним, в начале февраля глава МВД Аваков заявил, что полиция не допустит нового «майдана» на предстоящих выборах президента Украины.

Однако 22 марта депутат Рады Деревянко сообщил о подготовке Киевом конституционного переворота.

Ранее полиция Украины зарегистрировала порядка 500 жалоб о подкупе избирателей.

Напомним также, что 22 февраля кандидат в президенты Тимошенко раскрыла схему фальсификации выборов со стороны действующего президента Украины Порошенко.

Полиция по доносу о подкупе избирателей проверила штаб Порошенко в Сумской области.

Ранее стали известны основные методы манипуляции на выборах президента Украины.

20 февраля сообщалось, что около 1 млн граждан Украины не будут допущены к голосованию на выборах президента.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий