«Не останется никого»: Депутат Рады рассказал о катастрофических последствиях трудовой миграции с Украины

Новости Новороссии

Депутат Верховной рады Украины Рыбчинский в эфире телеканала Newsone заявил, что из-за трудовой миграции Украину ждет полное опустошение.

«Трудовая миграция — это неистовый минус. Мы прекрасно понимаем, что наука остановилась, у нас нет науки. Производства тоже останавливаются. Экономикой фактически никто не занимается. Решают только актуальные сегодняшние проблемы и не думают завтра, послезавтра или через 10-20 лет. Мы окажемся в ситуации, когда нам не будет кем заменить даже сантехника», — отметил депутат.

Читайте также: Новости Новороссии.

По его словам, из-за оттока населения Украина сталкивается с огромными проблемами практически во всех сферах общества.

Рыбчинский вспомнил про Польшу, откуда люди работоспособного возраста уезжают в Великобританию, Германию и другие соседние страны. Он подчеркнул, что поляки заменяют своих граждан на украинцев.

«Они дают карты поляка украинцам. Украинцы приезжают и очень быстро становятся поляками. А я хочу отметить, что у нас такой возможности нет», — констатировал парламентарий.

2 января украинский пропагандист Гордон похвалил граждан, покидающих Украину. По его словам, в стране остались не более 30-ти миллионов человек, хоть власть и продолжает уверять о 45-ти.

В августе 2018 года Польша призналась в использовании гастарбайтеров с Украины для стимуляции экономического роста.

Ранее сообщалось, что граждане Украины стали основной дешевой силой трудовых лагерей Европы.

В первом квартале 2018 года украинские иммигранты, которые работают в Польше, выслали домой 3,4 млрд злотых (более $920 млн). 

Напомним, в марте украинские гастарбайтеры рассказали о своем рабском труде за границей.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий