Немецкий актер Швайгер высмеял нового министра обороны Германии, сравнив ее с Шойгу

Новости Новороссии

Известный немецкий киноактер Тиль Швайгер высмеял нового министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, разместив в своем аккаунте в Instagram ее фото в образе уборщицы на фоне министров обороны США и России.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Тиль Швайгер поиздевался над новым министром обороны ФРГ в своем Инстаграм, разместив фото Аннегрет Крамп-Карренбауэр в образе уборщицы во время карнавала.

Во время карнавала на немецкой земле Саар политик действительно выступала в образе уборщицы, именно эта фотография Аннегрет Крамп-Карренбауэр и была использована для фотоколлажа», — сообщает Bild.

В свою очередь актер отверг обвинения Bild в «негалантном поведении», сообщив изданию, что «он не является автором данного фотомонтажа, картинка курсирует в Инстаграм и он просто нашел её забавной потому что она говорит сама за себя». Швайгер уточнил, что считает «печальными» дискуссии о том, станет ли Аннегрет Крамп-Карренбауэр следующим канцлером.

Напомним, в декабре экс-президент Украины Порошенко поздравил преемницу канцлера Германии Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр с избранием на пост главы ХДС.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий