Newsone отменил телемарафон с Москвой из-за угроз физической расправы

Новости Новороссии

Украинский телеканал NewsOne сообщил об отмене телемарафона «Надо поговорить».

«Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака», — говорится в сообщении канала.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера — и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких.

Напомним, что накануне стало известно о том, что 12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост между Россией и Украиной. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

Новость о проведении телемоста вызвала резко негативную реакцию со стороны Гройсмана.

В свою очередь, украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией.

Также сегодня глава СНБО Украины Данилюк призвал прекратить истерику из-за телемоста с Россией.

Ранее сегодня украинский певец Вакарчук возглавил пикет против NewsOne из-за телемоста с Россией.

Добавим, что телеканал NewsOne заявил о том, что сегодня на Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией, в то время как нынешнее руководство по примеру предшественников продолжает бездействовать.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий