Новая ложь о сбитом боинге

Новости Новороссии

СМИ передают, что Мариза Пейн, министр иностранных дел Австралии, сообщила на портале news.com.au о том, что присоединяется к обвинениям против России. Она просит привлечь Москву к ответственности в соответствии с нормами международного права. Вот только в чём же виновата Россия, если всё указывает на то, что самолёт был сбит украинскими военнослужащими с подачи США?

Кроме того, так и непонятно, почему в Минобороны Великобритании назвали новые данные России по MH-17 «дезинформацией»? Российское военное ведомство на второй брифинге предоставило достаточно доказательств того, что именно украинская сторона причастна к авиакатастрофе самолёта, который был сбит военнослужащими Украины.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

В очередной раз всё выглядит как провокация со стороны Запада. Складывается ощущение, что Вашингтон смог установить свои правила игры при расследовании. В том, что оно не было независимым, нет никаких сомнений. Кроме того, уж слишком затянут был процесс, складывается впечатление, что доказательства были подменны. Уж за 4 года это вполне могли сделать.

Явно видно, что Европа и международные «независимые» эксперты пляшут под дудку США, а Вашингтон тем временем, не стесняясь, ведёт политику двойных стандартов.
Впрочем, вполне возможно, что США просто откупились от совместной следственной группой(ССГ), предварительно оговорив то, что выделит некоторые средства на развитие. Верить ООН в последнее время всё сложнее и сложнее. Россия неоднократно отмечала, что не имеет никакого отношения к происходящему. И доказательств тому — великое множество.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий