Новый владелец «Рустави-2» хочет продать оскандалившийся телеканал

Новости Новороссии

Новый владелец грузинской телекомпании «Рустави-2» Кибар Халваши объявил о предстоящей продаже телеканала из-за его долгов, превысивших сумму в $24 млн. Ранее ряд экспертов предполагали, что оскорбительный демарш экс-ведущего Георгия Габунии в адрес президента России Владимира Путина был связан именно с попыткой снизить долги компании таким образом. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Халваши заявил, что готов к переговорам со всеми заинтересованными лицами, которые могут купить телеканал «Рустави 2». Единственное исключение он сделал для экс-президента Грузии и бывшего неформального владельца телеканала Саакашвили.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«С кем не планирую говорить, так это бывший неформальный владелец и управляющий ТВ Михаил Саакашвили», — подчёркивается в заявлении Халваши.

На прошлой неделе сообщалось о том, что в отношении бывшего директора оскандалившегося грузинского телеканала «Рустави-2» заведено уголовное дело.

18 июля стало известно, что владелец грузинского телеканала «Рустави 2» уволил скандального директора-русофоба.

Ранее пользователи сети отреагировали на обещание главы грузинского телеканала «мочиться в грузинское вино».

Писатель Дмитрий Лекух прокомментировал для ИА «Новороссия» поведение грузинского телеведущего, оскорбившего президента России Владимира Путина.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий