Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса и депортировать из США за драку со зрителями

Новости Новороссии

Бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса и депортировать из США за неподобающее поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом заявил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, передает РИА Новости.

«Я не могу сказать, что этого не произойдет на 100 процентов. Хотя я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. Мы сейчас подчиняемся Спортивной комиссии штата Невада, в котором проходил этот бой, и она точно серьезно отнесется к этому инциденту. Так что Хабибу не нужно волноваться насчет меня, а нужно волноваться насчет них. Сегодня губернатор спешно покидал зал, а это показатель, Хабиб попал в беду», — сказал Уайт на пресс-конференции.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его словам, если Нурмагомедова отстранят на очень долгий срок, то тогда UFC будет вынуждена лишить его титула.

«Нужно посмотреть, что произойдет теперь. Точно будут штрафы, возможно, запреты на посещение США. Посмотрим, как все будет развиваться. Я ждал этого дня очень долгое время, и все, что я могу сказать, что я очень сильно разочарован», — добавил глава UFC.

Напомним, сегодня Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.

После окончания боя Хабиб после словесной перепалки накинулся с кулаками на зрителей, чем спровоцировал массовую драку.

The whole video right here .
YOU SEE EVERYTHING
👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽#Khabib #conor #KHABIBvsMcGregorlive #UFC229 #KhabibMcGregor #worldstar #fight

pic.twitter.com/xCfLtbzNjz

— MemesandMusic (@Memes4lifebrah) 7 октября 2018 г.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий